CAS Content

全球最大的化学见解合集

CAS 的科学家每天收集和分析全球各地发表的科学文献,打造世界上最优质且最新的科学信息合集。

CAS 的内容合集涵盖了过去 150 年间化学和相关科学取得的进展,使全球的研究人员、商业领袖和信息专业人员能够直接取用需要的可靠信息来推动创新。

人类智能是 CAS 内容合集的核心。我们的科学分析师团队拥有丰富的专业知识,可以准确地从每份出版物中提取和确认大量数据和关键见解,并在相关数据间建立联系,发现趋势,而这些成果只能通过结合专业人力分析和先进数据技术才能获得。

CAS 解决方案

加速创新之旅

为研究人员、专利、监管和商业人士提供所需的详实数据和深入洞察,我们的解决方案可加速创新之旅的各阶段。

CAS 专家

标引科学文献,赋能科学发现

化学品供应商

CHEMCATS®(化学品商业信息数据库)是 CAS 提供的最新资源,用于查找可购买的化学品,包括可用数量、价格和供应商联系信息,可助您推动研究进展。

• 包括数百万种独特的可购买产品
  • 涵盖来自数百家供应商经过验证的产品目录
  • 每周更新

化学监管法规

利用 CAS 的监管资源,及时了解快速变化的化学监管法规。我们的内容合集为您提供在全球主要市场生产、进口、出口、运输和使用化学产品所需的信息。

• 涵盖约 394,000 种独特的化学物质
  • 包括来自 150 个监管目录和列表的信息
  • 每周更新

专利中的马库什图像

专利中披露的关键化学信息往往隐藏在复杂的马库什图像中,这种图像可以包含数百种特定物质。普通的检索引擎无法可靠地解读此信息,因此难以实现全面的专利检索,但 CAS 的科学家们会分析这些马库什图像并使其具有可检索性,以确保在查询过程中不会遗漏关键文件。

• 来自逾 500,000 项专利的超过 120 万个可检索的马库什图像
  • 自 1988 年开始持续收录,部分内容可追溯至 1961 年
  • 每日更新

开放获取内容

化学安全图书馆

Pistoia Alliance化学安全库(CSL)是一个新的开放获取平台,它简化了对来自世界各地学术、工业和政府机构众包的危险反应信息的访问。CSL 由 CAS 开发和托管,通过提供以下工具来支持实验室安全:按 CAS 登记号搜索危险反应信息®、化学名称、SMILES 等。向图书馆提供新的危险反应事件信息。下载汇总信息以整合内部工作流程和知识库。

了解有关化学品安全图书馆的更多信息

CASSI

CAS 来源索引 (CASSI) 搜索工具是一种在线资源,旨在为需要准确书目信息的研究人员和图书馆员提供支持。此免费资源可用于快速轻松地查找或确认出版物标题和缩写以及 CODEN、ISBN 或 ISSN 代码。CASSI 数据库包含化学文摘社 (CAS) 自 1907 年起编入索引的出版物清单。

搜索 CASSI

常用化学

这个公开的可获取资源提供有关 CAS REGISTRY 中近 500,000 种化合物的权威信息®。该集合代表了监管清单、消费品和化学入门课程中常见的物质。搜索功能和应用编程界面 (API) 使感兴趣的个人能够快速查找化学名称、CAS 登记号®、结构或基本化合物特性,以促进学习和提高安全。 维基百科化学维基项目与CAS合作提供了维基百科记录的链接(如果可用)。

搜索常用化学