通过暗数据分析发现隐藏的见解

与 CAS 定制服务合作,深入探索您的数据生态系统,并制定量身定制的分析策略,以解锁强大的见解。

联系 CAS 定制服务团队
Blue glowing wire network with a light on dark background

Dark data analytics

Gain actionable insights for data-driven decisions

• Uncover optimization and growth opportunities in your data landscape.
  • Predict industry trends and market demands for proactive business adaptation.
  • Identify emerging threats and bolster your risk management strategy.

通过历史数据降低风险

整理和利用您的数据来监控化学品使用情况,预测未来的资源需求,并最大限度地减少化学浪费。

利用数据驱动的见解

促进轻松访问详细的安全和管控信息,简化合规流程并增强工作场所安全。

避免暗数据分析中的偏见

局限于内部数据集的暗数据分析可能会歪曲更广泛的数据布局。这种数据多样性的缺乏往往会导致有偏见的解释和偏差的见解,从而导致决策缺陷。

通过丰富精选外部数据集的定制分析方法,您可以抵消选择偏见,提高循证见解的质量,从而增强战略决策。

将健康科技的暗数据转化为战略资产

了解 CAS 定制服务如何解开数十年来困在大型医疗技术组织的 “暗数据” 中的关键研究。

阅读解决方案成功案例
“与CAS的合作对该项目产生了巨大影响。在我访问 CAS 期间,他们向我展示了他们如何整理数据。有数百名科学家在努力
我的文献。质量令人印象深刻。我们完全信任 CAS 发送的数据。”
玛丽莉亚·瓦利博士
IFSC-USP 博士后研究员

与 CAS 合作,充分利用我们一流的能力

数据治理和质量控制

利用 CAS 知识管理专业知识来构建您的暗数据,确保信息的准确性,并为强大的分析奠定坚实的基础。

工作流程整合和协作

连接整个贵单位的工作流程,以改善数据共享、促进跨团队协作并加速创新。

景观和趋势分析

借助 CAS 布局搜索和预测分析,对即将到来的研发趋势有远见,在竞争中保持领先地位。

用于决策支持的高级分析

与 CAS 高级的分析专家合作,快速生成关键的数据驱动见解,简化决策并最大限度地提高投资回报率。

科学家精选的资源

通过将 CAS Content CollectionTM(人类策划的科学数据的最大来源)纳入您的工作流程,扩展您的内部数据库并防止选择偏见。

定制数据管理

使用科学家精选的数据集优化数据分析,这些数据集专为提供精确的答案而量身定制,为您的团队节省宝贵的时间。

Abstract Hexagonal Blockchain Network Background

为您的行业获取定制 AI 解决方案

寻找隐藏在当今复杂数据布局中的开创性机会,彻底改变您的业务。与 CAS 数据专家合作,利用适合您的工业和数据生态系统的解决方案来发现见解、降低风险并加快决策,包括:

• 制药(链接到制药行业页面)
  • 个人护理和化妆品(链接到化妆品工业页面)
  • 生物技术(链接到生物技术行业页面)
  • 材料科学(链接到材料科学行业页面)
  • 农业(链接到农业工业页面)
  • 政府(链接到政府工业页面)

为您的团队提供定制的暗数据分析解决方案

充分利用您的暗数据潜力,获得可操作的见解,以做出数据驱动的决策。与 CAS 定制服务专家合作,查找所需的解决方案。